ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent Содействие продажам с помощью социальных сетей — Drošas tirdzniecības koncepcija
Кумулятивный показатель заболеваемости за последние 14 дней

Содействие продажам с помощью социальных сетей

Социальные сети превратились из простого инструмента общения между людьми в одно из главных мест рекламы продуктов, услуг и товаров. Пандемия Covid-19 в некотором роде принудила многие крупные и маленькие компании, которые еще не пользовались такими платформами, как Facebook, Instagram и YouTube, использовать эти каналы коммуникации в тот момент, когда очная торговля была запрещена. Однако не все так просто. Для коммуникации в социальных сетях тоже необходима стратегия.

О том, как эффективнее строить коммуникацию а таких платформах социальных сетей, как Facebook, Instagram и YouTube, рассказывают эксперты в области цифрового привлечения клиентов из Digital Drive.

В видеорассказе ты узнаешь:

00:00 – как выбрать подходящую стратегию и каналы коммуникации;
10:00 – как создавать контент, чтобы привлечь клиентов.

Призываем продавцов искать подробную информацию на домашней странице «Безопасное остается безопасным» и ознакомиться с информационными материалами поддержки для улучшения торговли. Подробнее о том, как выстраивать стратегию социальных сетей, создавать контент со смыслом и строить эффективную цифровую торговлю, читай на домашней странице Digital Drive.